Яркая и волнующая сага известного американского писателя Эрика Сигала о судьбе пятерых питомцев Гарварда выпуска 1985 года. Их история начинается в первый учебный день, когда герои молоды и полны надежд, и завершается через двадцать пять лет на традиционном сборе выпускников, где каждый подводит итоги своей насыщенной событиями жизни. Им сопутствовал величайший успех, но они познали и горечь поражения. В их жизни были женщины, которых они любили и которые любили их. Одним семейная жизнь принесла лишь разочарования, другие познали подлинное семейное счастье. А Гарвард всегда оставался с ними...

Marka1988

Marka1988

История о нескольких ребятах, которые поступили в Гарвард в 1954 году, отучились и готовятся ко встрече выпускников спустя 25 лет. Книга рассказывает не только о годах обучения, но и после выпуска - кто какой дорогой пошел, взлеты и падения. Мне не хватило действий, каких-то бесшабашных поступков, пока они учились, ведь молодежь во все времена одинаковая. Скучновато, растянуто. Мне не понравилось, к сожалению.

Darolga

Darolga

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Маркус Зусак - Глиняный мостМайгулль Аксельссон - Апрельская ведьмаДжоди Пиколт - Ангел для сестры
Название подборки говорит само за себя - в нее включены книги, относящиеся к жанру социально-психологической драмы. Подборку пополняю самостоятельно, по мере прочтения книг, относящихся к обозначенной тематике.