Кабинет психолога Спасителя Сент-Ива открыт для всех. Туда спешат всё новые и новые пациенты. В этой - "рождественской" - серии трагическое и романтическое виртуозно замешано с искрометным юмором.
На этот раз пациентами Спасителя становятся знаменитый пианист, который ужасно боится своей мамы (хотя она давно умерла); серьезный господин, которому кажется что за ним следят соседи и покойная жена; девочка Амбре, которая так хочет быть лучшей в классе, что она довела себя до нервного истощения и Жанно (6 лет), которая лечится от заикания рэпом.
А сам Спаситель и возлюбленная всё еще взвешивают "за" и "против", которые неизменно возникают при создании новой семьи.

Завойский Андрей (AndrejZavojskij)

Завойский Андрей

Продолжаю читать эпопею про психолога Сент-Ива, его родственников, названных родственников и хомячков. Я уже на том этапе, когда отпадает необходимость оценивать книгу, ты просто живешь в ней. Это не значит, что все нравится... задумался, а что не нравится? Нет, пожалуй, такого нет. Нет раздражающих персонажей, скучных или неприятных линий. Кое-что удивляет, конечно. Никак не могу понять, что …

Virna

Virna

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської

Издания