Мокрецова Наталья (adelaidewonders)

Книгу купила для бумажной коллекции Идиатуллина, не вчитываясь в аннотацию. В итоге книга оказалась совсем подростковой и простенькой.

Макс застрял в видеоигре, Потом в его персонаже застряла Настя, а Макса выкинуло в её тело, и теперь ему нужно как-то и очень быстро всё порешать, ведь буквально завтра в игре планируется конец света: сотрут старую версию (вместе с Настей) и загрузят новую.

Классическая история об обмене телами, будет интересно лет в 10-12, может, даже и чуть постарше. Немного юмора, сюжет развивается очень быстро, сама история укладывается в 200 страниц.

На эту тему могу посоветовать еще «Время всегда хорошее» Евгении Пастернак и Андрея Жвалевского, только там не компьютерная игра, а современность и СССР.

euxeynos

euxeynos

обновлено 6 лет назадПодборки

Дина Сабитова - Три твоих имениНина Дашевская - Около музыки (сборник)Нина Дашевская - Я не тормоз
На составление данной подборки меня сподвигла следующая статья Со списками чтения - беда. В ней Алексей Олейников — детский писатель, учитель литературы школы «Лицей «Ковчег-XXI»и редактор журнала “Переплет” составил свои списки чтения для разных классов и объяснил, почему он их так составил. Большая часть списка -…