Пес-одиночка Счастливчик вырывается из Западни — дома для бездомных собак, когда начинается ужасное землетрясение. В разрушенном и обезлюдевшем городе он встречает бывших домашних псов, оставленных хозяевами на гибель без еды и крова. Счастливчик пытается пробудить в них инстинкт — Собачий Дух, научив выживать в мире без людей: находить еду и кров, сражаться с врагами и хищниками, но, прежде всего, забыть о преданности своим Длиннолапым и бежать из грозящего опасностью города.

polluted_water

Хроники Стаи - Это книга от автора, которая написала Котов Воителей, которых я очень люблю. В книге нам рассказывают о псе - одиночке Счастливчике, который пытается выжить в почти заброшенном городе после Страшного Рыка. По пути он встречает многих своих старых приятелей и новых друзей, а потом даже стаю, в которой он становится альфой(на время.  Но гордому Счастливчику не нравится быть стайным псом и он уходит, когда понимает что стая справится без него, а следующей альфой становится его сестра. Книга мне очень понравилась, тут есть свои легенды, мифы и многое другое.

Также в конце книги есть оригинальные имена и как их перевели, даже объясняют кто это такой, мне кажется это довольно прикольная фишка. Обложка похожа как всегда на древнюю книгу со времён какого-то князя что-ли.

Я считаю,…

russischergeist