Наш первый месяц. Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным

Татьяна Молчанова

В первый месяц после родов у большинства мам возникает много вопросов, ответы на которые приходится искать в разных источниках. На это уходит драгоценное время. А ведь в этот момент нужны быстрые и четкие инструкции. Именно их автор, мама очаровательной малышки, и собрала в книге, проверив на своем опыте. С помощью советов Татьяны Молчановой вы научитесь понимать, почему плачет ваш ребенок: просто капризничает или его мучают колики. Из этой книги вы узнаете о том, как без нервов уложить ребенка спать, как безболезненно приучить его к купанию. Поймете, как и когда начинать закаливание, сколько времени тратить на прогулки и во что одевать малыша. Автор делится с читателями полезной информацией и о том, какое приданое подготовить к рождению, как правильно проводить ежедневные гигиенические процедуры, и как во всех этих заботах не забыть о себе. Эта книга будет полезной не только молодым мамам, но и их мужьям, бабушкам и дедушкам, всем тем, кто хочет вырастить здорового ребенка, максимально эффективно используя свое время, силы и нервы.

PolinaNikolaenko

Это как раз той редкий случай, когда автор не пишет ради количества страниц, не разглагольствует понапрасну и «бережно» относится ко времени и информации, которую предоставляет читателю, а именно будущей или уже действующей маме. Вот бы все книги подобного жанра были такими, потому что читать их одно удовольствие.
Язык простой, все «инструкции» сформулированы четко и доступно, нет кучи разных вариантов - есть один, которого стоит придерживаться.
Так что когда информация действительно понадобится, читатель без затруднения и в самый короткий срок ее найдет. Браво, автору!
Здесь вы найдёте (почти) все самое необходимое для первого месяца жизни. Не буду вдаваться в подробности, так как в содержании все по полочкам расписано)
В общем читайте и не вы пожалеете)

MonokuroBoo

MonokuroBoo

Светлана Клаас - Ваш любимый человечек от зачатия до рожденияЛаура Вульф - Дневник безумной мамашиДарья Мосунова - Мама в кубе
Книги, которые я прочла во время беременности и после, и те, которые я только планирую прочесть. О беременности, рождении, первых месяцах, воспитании и развитии малышей и прочая литература для родителей. В подборке есть немного художественной литературы, но в основном специализированная. Книги расположены в…

Орлова Оля (Sand111)