Ника-
Я знала, что Данила Резник был плохим парнем, со школьной скамьи знала. С точки зрения учителей он был ужас, как плох, а для девчонок – чудо, как грешен.
Прошли годы, и мы встретились. Случайно.
Я бы и рада не влюбиться, но не могу.
Знали бы вы, какой он на самом деле. Данила-
В школе я копил деньги на гитару. Купил и разочаровался. Когда добиваешься желаемого, восторг горчит разочарованием. Ника Туманова была моей мечтой, моей целью. Я хотел стать для неё всем.
Я добился своего.
Я счастлив.
Я очень не хочу разочаровываться.

Kon Veronica (VeronicaKo)

Один позитивный момент, автор хорошо пишет, иначе я бы забросила это произведение после первых ста страниц.

Теперь про плохое, я часто использую выражение «отличная идея, но плохое исполнение» вот тут с точностью до наоборот. Хорошо написано но книга это абсолютный бред сумасшедшего. По другому тут не объяснить. Я не хочу рассказывать сюжет, так как получится много спойлеров, но поведение Ники …

jump-jump

jump-jump

обновлено 3 дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…

OlesyaSG

OlesyaSG