Лучше бы это был просто сон! Но реальность такова, что я в новом мире, новом теле, и меня выдают замуж. Жених знатен и до неприличия богат. Казалось, живи и радуйся, но в моём мире у меня осталась дочь и я горы готова свернуть, чтобы вернуться обратно.
Оказалось, что для этого достаточно заняться перевоспитанием одного высокомерного мерзавца. И, кстати, муж у меня уже есть! Мне не трудно поделиться опытом выживания в браке.
Не желаете? Что ж, это ваши проблемы.
Мечтали о тихой, неприметной жене? Сожалею, но вас ждёт сюрприз. Хотя вру, мне ни капли не жаль!

Mao_Ri

Mao_Ri

3.5

Анна вдруг оказалась в ином мире, в теле юной барышни, которую готовятся выдать замуж. Нет, повезло, конечно, что не младшая поломойка в замке или парализованная старушка в богадельне - тут шансов вернуться назад было бы еще меньше, а жить явно труднее. Теперь же у героини только проблемы с предстоящим замужеством, натянутые отношения с мачехой, попытка похищения каким-то парнем с сомнительной репутацией и напрочь отсутствующая память бывшей владелицы тела.

Так как наша героиня намного старше бывшей владелицы тела, да еще и из мира, где женщина может сама что-то делать, а не только быть украшением общества и собственность мужчины, то она не стала разводить истерики от своего положения, а быстро разработала план. Надо как-то вернуть себе свою тело - все-таки в родном мире осталась любимая…

LadyPerfection

LadyPerfection