Другие названия: Макс Вольф 2. Наёмник Технологическое развитие не избавило человечество от привычки решать вопросы силовым путем. Профессия наемника все так же весьма широко востребована на территории Содружества. Имея достаточно денежных средств, здесь можно без всяких проблем нанять для себя хоть целую армию. Даже аристократы из далекого галактического сектора пользуются услугами Биржи Найма. Солдаты удачи, заключив контракт с представительницей одного из благородных семейств, отправляются в далекую систему для защиты ее интересов. Одним из таких наемников оказался бывший землянин по имени Макс Вольф.

Mooshkenoom

Mooshkenoom

Резко мелькнувшая тень, вместе с тенью угрозы, промелькнувшей где‑то на задворках (с) Алекс Каменев

Когда я сел писать свой отзыв о данном произведении, меня не переставал разбирать смех. Давно не читал такой помпезной и вычурно-пафосной графомании. Словно бы ребенок, который старательно проговаривает слова "взрослого стихотворения", мало понимая о чем там вообще идет речь. Пыжится пыжится, …

tigeroleopard

tigeroleopard

обновлено 1 год назадПодборки

Владимир Поселягин - УправленецВладимир Поселягин - НаемникВладимир Поселягин - Патрульный
Изданные книги "по еве" (по мотивам романа "Шахтер" Игоря Хорта). Наш современник "благодаря" космическим работорговцам попадает в мир Галактического Содружества. Нейросети, базы знаний, космические корабли. Произведения в жанре боевой фантастики и литРПГ.

Издания