Случилась беда! Успеваемости умницы и красавицы Риты Ромашиной грозит катастрофа. Угадайте, с кем ей предстоит делать итоговый проект, оценка за который пойдет в диплом? Закон подлости никогда не подводит! С главным прогульщиком и ловеласом потока. Еще и преподаватель поставил жесткое условие: меняться партнерами нельзя, иначе – снижение оценки. Рита решает сделать жизнь одногруппника невыносимой, чтобы тот первым отказался работать с ней в паре. Девушка даже не подозревает, что ее партнер сам не прочь избавиться от выскочки и отличницы Ромашиной.

meltingmesofty

– Знаешь, Алла, для меня теперь дело чести: избавиться от этого таракана.

– Думаю, он сильно не расстроится, что ты избавишься от него! – подколола меня подруга. Я не ответила. В моей бедовой голове уже вырисовывался коварный план, как сделать жизнь одногруппника невыносимой.

Как написано

Ну это прелесть. Мило, тепло и легко — то, что надо для хорошего настроения.

Как рассказано

Героиня вызывала восхищение, хоть и не была мне близка. Невероятно её количество внутренней энергии и то, сколько она с ней успевает.

Герой — кремень. Напарница его хватала, таскала, будила, а он вместо посыла в далёкие дали вёл, терпеливо продолжал сотрудничать с ней и даже получать удовольствие.

Честно говоря, масштаба трагедии я не понимала. Может, оттого, что у меня таких важных групповых проектов не было, не знаю.

Ну…

russischergeist