Julia_cherry

Вполне предсказуемая классическая комедия, в которой интрига просчитывается практически без проблем, хотя в паре мест я забеспокоилась о том, как автор устранит возникающие препятствия. Устранил, конечно, но не идеально, на мой взгляд. Основной сюжет о деньгах и любви, о том, что чему мешает, расцвечивает симпатичная парочка героев второго плана - Леди Френклин и мистер Грейвс. Оба овдовели, оба сохраняют благопристойность, но с большим удовольствием отбросили бы в сторону приличия, чтобы гулять, петь, участвовать в спектаклях и танцевать)) И оба, кстати, оказываются самыми достойными людьми в том приключении, которое охватывает все пять актов этой пьесы. А Грейвс ещё и напомнил мне ослика Иа-Иа своим стоическим отношением к возможным собственным неудачам.

Главная интрига разворачивается…

обновлено 5 дней назадПодборки

Ричард Бринсли Шеридан - Школа злословияЭдвард Радзинский - Начало театрального романа (сборник)Карло Гоцци - Принцесса Турандот
Пьесы, прочитанные в группе "Драматургия" В эту подборку будут добавляться пьесы, прочитанные участниками группы "Драматургия", с рецензиями и оценками на них. Все пьесы, которые участники группы прочитали в рамках Совместных чтений

Издания