Southern_Cross

Если вы надеетесь расширить свои познания о Гватемале, то эта книга Вам не поможет. Скорее наоборот, чтобы понять её, нужно уже иметь какое-то представление о стране. иначе читать тяжело, не смотря на то, что сами легенды весьма короткие. Однако, написаны они настолько образным языком, что удерживать в голове картинку происходящего крайне трудно. Это просто не представить. А стоит чуть отвлечься, как нить повествования теряется. И не ищите глубокого смысла. Его там, похоже, нет. После прочтения каждой из легенд оставался лишь вопрос: "И что?"

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 3 месяца назадПодборки

Владимир Набоков - ЛолитаМаргарет Этвуд - Слепой убийцаБулат Окуджава - Путешествие дилетантов
Давайте соберем книги с действительно роскошным языком, чтение которых само по себе - услада, несмотря на то, о чем сюжет. Настоящие мастера пера в хорошим переводе. Рай для филологов и всех, кто любит хороший язык)) В описании книги нужно обязательно поместить вашу любимую цитату из этого произведения (максимум - 2-3…