strannik102

Чтение литературы нехудожественной составляет особую прелесть. И военные дневники фронтовых корреспондентов — писателей и поэтов — занимают своё особое место в этой категории. Самыми любимыми и потому уже перечитанными трижды для меня стали дневники Константина Симонова Константин Симонов - Разные дни войны. Дневник писателя (комплект из 2 книг) . Ну, а книги наших военачальников и прочие военные нехудожественные книги тоже в своё время не пылились на моей «прикроватной тумбочке», а читались во множестве.

Дальше...

Однако до чтения таких дневников Бориса Полевого, в годы войны служившего военкором газеты «Правда», руки не доходили, да и в нашей районке их, кажется, попросту нет. И потому в списке читаемого/слушаемого появилась вот эта аудиокнига.

Настоящая книга охватывает период…

nisi

nisi

обновлено 11 лет назадПодборки

А. М. Василевский - Дело всей жизни (комплект из 2 книг)Г. К. Жуков - Г. К. Жуков. Воспоминания и размышленияИван Конев - Записки командующего фронтом
Читайте хорошие книги (Справочник для читателя) Содержание подборки Военные мемуары............................................................ 1 стр. Об авиации................................................................... 1-3 стр. О подводниках............................................................... 3 стр.…