Svinomatrica

2.5

Название книги очень прямо показывает её суть. Она о молодом человеке, у которого пускай и есть свой дом и небольшое состояние отправляется в морское путешествие, чтобы попытать судьбу. Скажу сразу, что морские приключения мне не очень понравились. Не знаю тут уж авто виноват или я просто уже не в том возрасте, но не было того неподдельного интереса как при прочтении "Тома Сойера", "Робинзона Крузо" или "Путешествия Гулливера", которые я и сейчас не против перечесть. Тут же всё довольно банально, как будто все это уже где-то было, настоящей остроты ощущений не испытываешь, так же довольно много морской терминологии, так что человеку совсем не разбирающемуся иногда будет сложно понять, что там на корабле происходит). Из хорошего хотела бы отметить очень колоритного второстепенного…

vwvw2008

vwvw2008

обновлено 1 месяц назадПодборки

Гарриет Бичер-Стоу - Хижина дяди Тома (сборник)Марк Твен - Приключения Тома СойераМарк Твен - Приключения Гекльберри Финна
Добавляем книги, написанные американскими и канадскими авторами в период с 1700 по 1899гг. А также книги современных авторов об Америке и Канаде тех времен.