Ksu____Ksu

Я читала, читала и наконец дочитала. Я очень люблю "Унесенные ветром", но вот "Мы назовем её Скарлетт..." меня ужасно возмутила. Сначала, первые страниц 100, было еще интересно, но потом начали происходить настолько абсурдные вещи, что читать порой было противно. Не хочется конечно сравнивать с таким шедевром как "Унесенные ветром", да и в принципе сравнивать тут нечего. УВ оно показывает правдоподобную жизнь в то время, а тут какие-то карлы, непонятные побои, да и в конце концов если математически посчитать возраст некоторых героев так явно что-то не сходится. Плюс ко всему мне не понравился стиль написания романа.

Macher

Macher

обновлено 6 лет назадПодборки

Мила Бояджиева - Возвращение МаргаритыДжинн Калогридис - Договор с вампиром - Дракула бессмертен
Самые разные писатели не гнушаются творить множественные миры на основе чужих произведений. Я люблю все эти приквелы, сиквелы, пастиши, римейки и стилизации. Люблю и ненавижу. Ненавижу, потому что часто разочаровываюсь. Люблю - потому что каждый раз закрывая книгу, которая приросла к сердцу, не могу до конца сказать…