В новой истории Хильда узнает, что ее дом стоит прямо посреди города невидимых крошечных эльфов. И те требуют, чтобы Хильда с мамой перестали им мешать и покинули долину... Почему люди не могут видеть маленьких эльфов? Что нужно таинственному великану, который каждую ночь приходит к дому Хильды? И на что она пойдет, чтобы добиться справедливости?.. Как всегда в историях про Хильду, вас ждет таинственный и загадочный скандинавский мир, полный невероятных существ, неожиданные повороты событий и непростые вопросы, на которые нужно найти ответы. Присоединяйтесь к новому невероятному приключению Хильды!

Ася, которая Настя (aasyakroll)

Ася, которая Настя

Это вторая часть цикла о девочке, жизнь которой полна увлекательных приключений. С рождения Хильда живёт в лесу, и каково было её удивление, когда она узнала, что её дом, построенный дедушкой, стоит посреди города невидимых эльфов! Ей предстоит предотвратить свой переезд, найти корень проблемы и установить перемирие. Что из этого выйдет? Прекрасная, добрая и поучительная история с приятной …

JullsGr

JullsGr