kakoitotam

Приступать или не приступать к чтению этого произведения стоит исходить из того, как вы относитесь к современному искусству, например, в живописи.
Произведение сделано по принципу дадаизма, что означает написание текста с использованием техники склейки различных кусков, зачастую несвязанных между собой.
Много жести, которая может отторгнуть от прочтения этой книги, но, она совсем "фэнтезийная". Когда начнется читать, сами это поймёте.
В итоге, для меня это был интересный опыт прочтения  с различными стадиями восприятия) Каким-то гениальным это произведение я тоже назвать не могу.

denisov89

denisov89

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Лоуренс Норфолк - Словарь ЛамприераМартин Эмис - Стрела времени, или Природа преступленияФедерико Андахази - Милосердные
Чтобы написать просто хорошую и даже популярную книгу, необходима только искра таланта и трудолюбие. Чтобы написать гениальную книгу - нужно родиться гением. Как создать книгу, вызывающую ощущение выхода за рамки обыденной реальности, изменяющую представление о том, как можно и нужно писать? Это дается свыше, никто не…

Pierraux

Pierraux