Penelopa2

Penelopa2

4.5

Только что в другой рецензии на книгу автора я писала о стереотипах - классических итальянцах в представлении среднего жителя Земли. В этой перед нами тоже классический стереотип - шотландец, двухметровый верзила, который ходит по городу в килте, в любой свободный момент играет на волынке и обладает недюжинной силой, видимо натренирован в национальном шотландском развлечении - кидании бревна.

Все это так смешно, что секрета личность Малькольма Мак-Намары не представляет. Сразу очевидно, что не просто так он появился в самой клоаке Сохо, где процветает наркоторговля. Слишком уж он подчеркнуто наивный, добродушный и доверчивый. А потому не стоит рассматривать эту историю как детектив, хотя там льется изрядно крови и полиция трудится вовсю. Это скорее иронический детектив, где главное -…

thali

thali

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Колин Декстер - Тайна Пристройки 3Ежи Эдигей - Одна ночь в "Карлтоне" - Король в желтом (сборник)
В этой подборке предлагаю собрать детективы, действие которых тем или иным способом связано с гостиницами, санаториями, отелями или подобными заведениями Всем спасибо за помощь! <