degtine

degtine

«Голоса в темноте» могла бы быть очень примечательной книгой, если бы у писательницы хватило смелости воплотить все свои изначально заложенные идеи, по какой-то причине утерянные по мере приближения к финалу. Здесь хочется провести аллегорию с веревками для сушки белья, которые вдруг растеряли по ветру все сохнущие вещи. Были они, такие симпатичные, обещая тебе морозную свежесть – и вдруг нет их, как будто никогда и не было. Так и с сюжетом. Обидно. И вдвое огорчительнее было заканчивать читать эту книгу. Дрожишь от предвкушения интригующего сюжета и даже страха – да, такое автор умеет прописывать, но... Нет. Книга не оправдывает возложенных на неё ожиданий. Если бы она была паршива изначально, её можно было бы просто отложить и забыть, но нет – сначала она захватит тебя, увлечёт, и в…

nad1204

nad1204

обновлено 2 месяца назадПодборки

Александра Маринина - Смерть и немного любвиАнна и Сергей Литвиновы - Ледяное сердце не болитЕвгения Михайлова - Сломанные крылья
Я нашла множество подборок про различных маньяков. А хотелось бы подобрать книги про жертв, которые находятся в полной власти этих нелюдей. Про тех, кому пришлось долгое время один на один оставаться со своим мучителем. А некоторым удалось выжить... Буду очень благодарна за помощь!!!

SantaMaria

SantaMaria