Одному из гостей радиопередачи, идущей в прямом эфире, вместо рекламируемого напитка достаётся яд. Гудвину приходится приложить немало усилий, чтобы Вульф был нанят для расследования этого убийства, и ещё больше усилий, чтобы заставить Вульфа работать. Впервые на арене появляется король преступного мира — Арнольд Зек.

IrinaKolesnikova998

IrinaKolesnikova998

Rex Stout - And Be a Villain
And Be a Villain 4,2

Я в печали- убийцей оказался симпатичный мне человек, и, конечно, это стало для меня неожиданностью. Забавно, что за это дело Вульф берется ради заработка, так как после уплаты налогов он на мели. И снова Стаут показывает буржуев (т.е. людей, не создающих ничего своим трудом, но богатеющих за счет пронырства) крайне мерзкими. Наверное, так мыслит любой человек, который в жизни всего добивался …

lkarkush

lkarkush

обновлено 13 лет назадПодборки

Рекс Стаут - Фер-де-ЛансРекс Стаут - Лига перепуганных мужчинРекс Стаут - Снова убивать
Ниро Вульф и Арчи Гудвин - одни из самых популярных героев детективов. Серия романов о Ниро Вульфе создавалась Рексом Стаутом с 1934 по 1975 гг. P S на картинке - кадр из замечательного сериала "Тайны Ниро Вульфа"

Издания