Leksi_l

Leksi_l

Цитата:

И еще: не стесняйтесь жить своей жизнью! Позволяйте себе любимое мороженое, улыбайтесь симпатичным прохожим, тратьте время и деньги в книжном магазине, уважайте свою работу, а также тех, кто рядом с вами. Разрешите себе хотя бы мечтать о море и собственном загородном доме! Открывайте двери новым возможностям и захлопывайте их перед теми, кто говорит, что в жизни нужно не высовываться

Впечатление:

Не скажу, что книга по психологии, скорее около того или попытка автора на что-то (сложно определить на что), но особых эмоций она не вызвала, так как кучу шаблонных вещей Вас скажет любой ваш сосед или блоггер-недоучка. Но пока разбирала книги, решила написать и про нее своей впечатление.

Автор исходит из позиции, что у сегодняшнего поколения большие проблемы, так как они не знаю, что…

OksanaGordeewa

OksanaGordeewa

обновлено 5 лет назадПодборки

Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детейАлександр Соловьев - Тараканы под контролем. Как заставить ваши комплексы работать на васДжошуа Беккер - Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни
Здесь я собрала 55 лучших (на мой взгляд) мотивирующих книг, в которых изложены оригинальные авторские методики саморазвития, психорегуляции, психокоррекции, исцеления и личностного роста.