Группа боевых Котов, недавних выпускников военной академии, была полностью уничтожена во время атаки императорских сил на деревню. Среди них был и Гаг, отважный Кот, искренне верящий в правое дело войны. Агенты Земли, которые хотели предотвратить бессмысленную войну на этой планете, спасли его и решили отправить на Землю.

Тимьян Марк (MarkTimyan)

Тимьян Марк

Наконец-то последняя для меня книга цикла Мира Полудня Стругацких, и с радостью забываю о нем, потому что данный Мир меня выбесил почти во всех книгах, за исключением Обитаемого острова, Трудно быть богом и отчасти Малыша.

На "Парня из преисподней" у меня были большие надежды, так как по некоторым источникам, имя главного героя изначально должно было быть Гай, и вообще, судя по сюжету, это …

lilulovegood

lilulovegood

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Лев Толстой - Анна КаренинаАлександр Радищев - Путешествие из Петербурга в МосквуЧингиз Айтматов - И дольше века длится день
Самые выдающиеся шедевры русской классики, которые будоражат и покоряют умы и по сей день, в любимом современном оформлении "Эксклюзивной классики" Тип обложки: мягкая Формат: 76x100/32 (115x180 мм)

Издания