7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности

Шон КовиСтивен Р. Кови

Эта книга — мировой супербестселлер, работа № 1 по теме личностного роста. Она оказала большое влияние на жизни миллионов людей во всем мире, включая Билла Клинтона, Ларри Кинга и Стивена Форбса. Половина крупнейших мировых корпораций, входящих в рейтинг Fortune 500, посчитали своим долгом ознакомить своих сотрудников с философией эффективности, изложенной в «Семи навыках».
О чем эта книга? Во-первых, эта книга излагает системный подход к определению жизненных целей, приоритетов человека. Эти цели у всех разные, но книга помогает понять себя и четко сформулировать жизненные цели. Во-вторых, книга показывает, как достигать этих целей. И в-третьих, книга показывает, как каждый человек может стать лучше. Причем речь идет не об изменении имиджа, а о настоящих изменениях, самосовершенствовании по сути. Книга не дает простых решений и не обещает мгновенных чудес. Любые позитивные изменения требуют времени, работы и упорства. Но для людей, стремящихся максимально реализовать потенциал, заложенный в них природой, эта книга — дорожная карта.

Егорченков Сергей (serg_ego)

Егорченков Сергей

⭐️⭐️⭐️⭐️
Данная книга - однозначно к прочтению! Не считаю данное произведение, как основа, база или №1 в качестве мощного инструмента развития личности, но очень многое можно и нужно из неё подчерпнуть! Мне лично откликнулась информация про: отношение к людям, сопереживание, УМЕНИЕ СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ, проактивность, эмпатическое общение, сотрудничество! Читал книгу два раза, с перерывом в три года

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 12 лет назадПодборки

Чарльз Диккенс - Повесть о двух городахДжон Р. Р. Толкин - Властелин КолецДжон. Р.Р. Толкиен - Хоббит, или туда и обратно. Избранные произведения (сборник)
Комиксы и учебники не включены в этот список. Книги упорядоченны по наибольшим объемам продаж. Религиозные книги, особенно Библия и Коран, вероятно, являются самыми издаваемыми книгами, но это практически невозможно проверить. Многие Библии напечатаны и отданы бесплатно. То же самое касается некоторых политических книг,…

Издания