В Волшебной стране есть пещера, в которой живут Подземные рудокопы. А правят ими семь королей. По очереди. Но вот источник, благодаря которому сохранялась строгая очередность, разрушен и в Стране Подземных рудокопов паника и хаос. В это же время там из-за обвала оказывается запертой Элли вместе со своим двоюродным братом Фредом.

Книжная Вера (reader-10809953)

Книжная Вера

Не сразу понятно, что эта книга - третья часть Изумрудного Города про приключения Элли и её друзей. И, честно говоря, ожидала чего-то в духе первых двух книг, но тут Волков решил сменить декорации. Вместо Изумрудного города – подземное царство, вместо Гудвина – куча королей, которые даже толком править не могут и которых ребенок в возрасте 7-8 лет совершенно не сможет запомнить.

Эта книга у меня …

Deli

Deli

обновлено 3 месяца назадПодборки

Дмитрий Глуховский - Метро 2033Сьюзен Коллинз - Сойка-пересмешницаДэн Симмонс - Друд, или Человек в черном
Подземные города, где ютились выжившие, остались позади. Перед нами тянутся бесконечные трубы заброшенных туннелей, и свет фонаря выхватывает из мрака полустертые цифры на припорошенных пылью механизмах, уцелевших после апокалипсиса. Впрочем, теперь это лишь груда железа. Откуда-то издалека доносится гул, земля вибрирует…

TroyNick

TroyNick