Цианистый калий...с молоком или без?

Хуан Хосе Алонсо Мильян

Дом, милый дом! Прекрасный дом из детских грез, с престарелой тетушкой в уютном кресле, с милым дедушкой, с очаровательными кузинами!..Так думал молодой повеса Энрике, возвращаясь в родной городок в День всех святых, с прелестной возлюбленной и чемоданами наперевес. А обнаружил — адскую семейку с кучей неприглядных тайн. Под маской заботы об умирающем дедушке ближайшие родственники плетут козни, интриги, заговоры, в надежде заполучить миллионное наследство не гнушаются и убийствами. Так страшно, что даже… смешно. Но кто посмеется последним?
Фарс с привкусом черного юмора.

arhiewik

arhiewik

Весьма странная пьеса. Не помогает даже знакомство с героями до начала действия. Напротив, оно вызывает первые подозрения, что с чувством юмора автора мне не по пути. Как вам такие дешевые приемы?

Л е д и А г а т а - в действии не участвует, упомянута исключительно для украшения программки.

Переходим к действию. Героини рассказа сначала выставляются полными дурами:

- Нет, донья Адела, не …

Julia_cherry

Julia_cherry

обновлено 21 день назадПодборки

Леонгард Франк - Пьесы (сборник)Александр Грибоедов - Горе от умаМаксим Горький - На дне
Буду потихоньку собирать сюда драматические произведения самых разных авторов... Главным образом, прочитанных или планируемых к прочтению. Возможно, когда-то соберется приличная подборка пьес. :) Я бесконечно люблю драматургию. Во-первых, она стимулирует фантазию, как никакая другая литература. Герой может быть любым,…