Много лет профессора Бома особенно интересовал скрытый философский смысл квантовой физики и физики относительности и проблема создания такой метафоры, которая могла бы прояснить их значение для широкой публики, не знакомой с таинствами высшей математики.

Alex Andriika (Librisong)

Увы, эта книга оказалась для меня абсолютно бесполезной именно из-за своего "новаторского" формата, в котором попытались передать живую речь, но в результате вышла мешанина трудно усваиваемого материала. По крайней мере для меня. Сами идеи оказались не новы для нью-эйджа и направлений, которые связывают духовность с современной наукой. Минимальную оценку пришлось поставить именно потому, что книга не вызвала ни единой свежей мысли + было тяжело продираться через форму изложения. То есть, благодаря этому изложению, я хорошо поняла, что парни там неплохо проводят время, кайфуют от собственной духовной прозорливости и налаженного "теплого-лампового" контакта - но я-то, очевидно, не там! Перенестись в атмосферу духовно-ученых бесед Эсалена с помощью этой книги я не смогла. Жаль.

main_croupier

main_croupier

обновлено 10 лет назадПодборки

Джоан Роулинг - Гарри Поттер и Орден ФениксаКен Кизи - Когда явились ангелы (сборник)Иэн Макьюэн - Мечтатель
    4 тур. Номер 8 (черное) Переводы Виктора Голышева, Георгия Яропольского, Максима Немцова Переводы Виктора Голышева - 1-36 Переводы Георгия Яропольского 37-52 Переводы Максима Немцова - 53-107