Цикл книг «Трилогия еды» — 3 книги

Условный цикл

Джоанн Харрис изучала и преподавала французский язык и литературу. Эту же страну она трепетно описывает в своих знаменитых романах, где, наряду с людьми, главными героями произведений становятся различные яства. В «Шоколаде» (после одноимённой экранизации которого писательница получила всемирную известность) на первый план выходит «эндорфинное» лакомство, в «Ежевичном вине» – одна из визитных карточек Франции – дар Диониса и отличие оттенков его вкуса и аромата, а в «Пяти четвертинках апельсина» – рецепты сельской французской кухни, которые «Кот Бродского» решил приготовить.

картинка Dark_Warm

Оригинальное название: Food Trilogy Категория: циклы произведений Теги: Трилогия еды, Джоанн Харрис
№1
Шоколад
Джоанн Харрис
ISBN:978-5-04-123032-6
Год издания:2023
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Самый известный роман Джоанн Харрис возвращается в новой элегантной капсульной коллекции.

Сонное спокойствие маленького французского городка нарушено приездом молодой женщины…

№2
Ежевичное вино
Джоанн Харрис
ISBN:978-5-04-111420-6
Год издания:2020
Издательство:Эксмо
Серия:Яркие страницы
Язык:Русский

Вино может творить чудеса. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом сохранившихся со времен его детства, о котором он вспоминает с…

№3
Пять четвертинок апельсина
Джоанн Харрис
ISBN:978-5-04-157213-6
Год издания:2022
Издательство:Эксмо
Серия:Яркие страницы
Язык:Русский

От матери в наследство Фрамбуаза получила альбом с кулинарными рецептами - негусто, если учесть, что её брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод - винный погреб со…