Условный цикл
Джоанн Харрис изучала и преподавала французский язык и литературу. Эту же страну она трепетно описывает в своих знаменитых романах, где, наряду с людьми, главными героями произведений становятся различные яства. В «Шоколаде» (после одноимённой экранизации которого писательница получила всемирную известность) на первый план выходит «эндорфинное» лакомство, в «Ежевичном вине» – одна из визитных карточек Франции – дар Диониса и отличие оттенков его вкуса и аромата, а в «Пяти четвертинках апельсина» – рецепты сельской французской кухни, которые «Кот Бродского» решил приготовить.
ISBN: | 978-5-04-111420-6 |
Год издания: | 2020 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Яркие страницы |
Язык: | Русский |
ISBN: | 978-5-04-157213-6 |
Год издания: | 2022 |
Издательство: | Эксмо |
Серия: | Яркие страницы |
Язык: | Русский |