Серия книг «Кулинария. Необходимые навыки» — 9 книг

№1
200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить
ISBN:978-5-699-81381-0
Год издания:2015
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Кулинария. Необходимые навыки
Язык:Русский

Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты…

№2
200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить
ISBN:978-5-699-85443-1
Год издания:2015
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Необходимые навыки
Язык:Русский

Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить нашумевшее яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и…

№3
200 здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать
Гиевская Олеся
ISBN:978-5-699-81901-0
Год издания:2016

Эта книга не о похудении – похудение не самоцель. Здоровое пита-
ние и здоровый образ жизни важны не тогда, когда вы не можете
втиснуться в размер XXL или увидеть свои ноги из-за…

№4
200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый
Пол К., Трей Э.
ISBN:978-5-699-71929-7
Год издания:2014
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно…

№5
Профессиональные технологии нарезки
Джеффри Эллиот, Джеймс П. Дьюан
ISBN:978-5-699-73343-9
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Необходимые навыки
Язык:Русский

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым.…

№6
Покажи мне как готовить!
ISBN:978-5-699-90991-9
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Хотите поджарить идеальный стейк? Или свернуть свежайшие роллы? Думаете, какое вино подать к ужину? А может планируете смешать идеальный мартини? Отныне не нужно ничего искать. В…

№7
Фуд-фотография. От простых до безупречных снимков
Николь С. Янг
ISBN:978-5-699-85881-1
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Фуд-фотография – это настоящее искусство. Умение запечатлеть вкус, запах и необыкновенную красоту простого блюда в одном кадре требует определенных навыков, умений и чувства…

№8
Карвинг. Пошаговая энциклопедия
Тьерри Молиненго
ISBN:978-5-699-98229-5
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Необходимые навыки
Язык:Русский

Вы любите собрать за своим столом семью и друзей? Вы новичок в кулинарии и теряетесь перед сложными блюдами или вы уже превосходный повар и ваш талант признан всеми, но вы хотели…

№9
Мясо. Пошаговая энциклопедия
Тьерри Молиненго
ISBN:978-5-699-98230-1
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Необходимые навыки
Язык:Русский

В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и…