Русская кухня — 65 книг

№1
4.22 

Год издания: 2011

Серия: Corpus [вне подсерий]

Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков,… Развернуть 

№2

Книга об истории блюд русской кухни, их пищевой ценности, особенностях приготовления.
Автор - Николай Иванович Ковалев - известный специалист по русской кухне. Своей задачей он…
Развернуть 

№3
3.75 

Год издания: 2000

Серия: Итоги века. Взгляд из России

Последняя итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели. Первое и пока единственное… Развернуть 

№4

А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они - настоящие да русские? И не только щи. Все вопросы о подлинной русской еде - к Хранителю, он же - Максим Сырников, главное… Развернуть 

№5

Задача настоящей книги - напомнить о веками складывающихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной, полезной и, безусловно, отвечающей современным научным… Развернуть 

№6
4.22 

Год издания: 2020

Серия: Борис Корчевников и телеканал Спас. Совместный книжный проект

Максим Сырников - это феномен русского мира. Человек, способный за граммами мяса в пирожке разглядеть историю, культуру и сам Дух нации. Он один умеет готовить с таким вкусом и… Развернуть 

№7
4.5 

Год издания: 2011

Серия: Книга Гастронома

Надо признать, что большинство наших соотечественников знают о собственной национальной кулинарии на удивление мало. Мы с Максимом Сырниковым, исследователем и знатоком старинной… Развернуть 

№8

Казалось бы, о чае сейчас известно все. И тем не менее весьма редко в литературе о чае можно найти сведения о том, как правильно приготовить чайный напиток, и тем более о том, как… Развернуть 

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!