Кулинария — 4 книги

№1
Гид по ферментации от Noma
Рене Редзепи, Дэвид Зильбер
ISBN:978-5-389-17095-7
Год издания:2020
Издательство:Азбука-Аттикус, КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму…

№2
Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни
Сэмин Носрэт
ISBN:978-985-15-3757-6
Год издания:2018
Издательство:Попурри
Язык:Русский

Шеф-повар и писатель Самин Носрэт предлагает новый подход к приготовлению пищи. Для того, чтобы готовить восхитительно, вам необходимо учитывать только четыре элемента, которые…

№3
Вкусы химика. Ароматы кухни
Рафаэль Омон
ISBN:978-985-90515-4-8
Год издания:2020
Издательство:Дискурс
Серия:Человек
Язык:Русский

Пусть многие и утверждают, что еда — не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается…

№4
Ларусс. Энциклопедия хлеба
Эрик Кайзер
ISBN:978-5-699-98149-6
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Вилки против ножей

Автор книги Эрик Кейзер - пекарь в пятом поколении, владелец сети "Eric Kayser", одной из самых известных пекарен планеты. Инструкции и рецепты автора просты и понятны. Если взять…