Рестик — 129 книг

№21
Как вывести ресторан из жесткого кризиса
Сергей Миронов
ISBN:978-5-98176-080-8
Год издания:2010
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил - они давно и неоднократно описаны. Ее автор Сергей Миронов, руководитель агентства…

№22
Купить ресторан. Продать ресторан. От создания к продаже
Елена Горелкина
ISBN:978-5-9626-0371-1
Год издания:2007
Издательство:Вершина
Язык:Русский

Книга дает начинающим предпринимателям реальное представление о ресторанном бизнесе и помогает сделать принципиально важные шаги по созданию своего предприятия питания. Как…

№23
Мой ресторан
Вячеслав Медведевский
ISBN:978-5-9901-8631-6
Год издания:2009
Издательство:Пост Рекардз
Язык:Русский

Увлекательное путешествие в мир ресторанного бизнеса. Книга интересна не только для начинающих рестораторов, но и для профессионалов. Она поможет тем, кто хочет вступить на этот…

№24
Управление рестораном
Милл Р.
ISBN:978-5-238-01589-7
Год издания:2009
Издательство:Юнити
Серия:Зарубежный учебник
Язык:Русский

Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается…

№25
Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге
Яков Пак
ISBN:978-5-98176-106-5
Год издания:2013
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Книга известного российского маркетолога, много лет отработавшего в успешных сетях "Идеальная Чашка", "Две палочки" и др., посвящена всем аспектам практического ресторанного…

№26
Организация обслуживания в ресторанах
Владимир Усов
ISBN:5-06-000387-6
Год издания:1990
Издательство:Высшая школа
Язык:Русский

Рассмотрены вопросы организации торгово-производственной деятельности предприятий общественного питания.
Изложены передовые методы организации труда официантов, прогрессивные…

№27
Ресторанный маркетинг
Хмырова С.В.
ISBN:978-5-238-01670-2
Год издания:2009
Издательство:Юнити
Язык:Русский

В пособии представлены авторские методики реализации маркетинговых мероприятий применительно к ресторанной сфере. Рассмотрены такие важные аспекты маркетинга, как организация и…

№28
Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
Миронов Сергей
ISBN:978-5-98176-089-1
Год издания:2012
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Сергей Миронов, автор супербестселлера "Как вывести ресторан из жесткого кризиса", на основе своего большого практического опыта работы в заведениях разных концепции и ценового…

№29
Новый ресторан. 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению
Александр Затуливетров
ISBN:978-5-98176-105-8
Год издания:2013
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова РЕСТОРАН ЗА 180 ДНЕЙ. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ОТКРЫТИЮ. Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его…

№30
Психология отелей, ресторанов и баров
Клаус Ламперт
ISBN:978-617-7022-34-2, 978-3-8274-3029-8
Год издания:2015
Издательство:Гуманитарный центр
Язык:Русский

Эта книга уникальна, поскольку до сих пор просто не существовало работы, которая бы так подробно представляла эту область знаний. Клаус Ламперт - пионер-исследователь в области…

№31
Ресторанный бизнес для "чайников"
Майкл Гарви, Хезер Дизмор, Эндрю Дизмор
ISBN:978-5-8459-1253-4, 0-7645-3717-2
Год издания:2007
Издательство:Вильямс
Язык:Русский

Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые из них его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в…

№32
Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Наталья Богатова
ISBN:978-5-98176-104-1
Год издания:2012
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Язык:Русский

Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента - от стилей…

№33
Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга
Ирина Авруцкая
ISBN:978-5-98176-109-6
Год издания:2015
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Впервые в России выходит полноценное руководство по практическому маркетингу в ресторане. Его автор Ирина Авруцкая, около десяти лет проработавшая на ключевых должностях в таких…

№34
Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих
Сергей Цыро
ISBN:978-5-98176-067-9, 5-98176-067-2
Год издания:2011
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

Автор этой книги - президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро - рассматривает проблему воровства в ресторане с точки зрения своего многолетнего опыта работы в индустрии…

№35
Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
Илона Федотова
ISBN:978-5-98176-082-2
Год издания:2010
Издательство:Ресторанные ведомости
Серия:Мастер-классы знаменитых поваров
Язык:Русский

Фуршеты, шведский стол, кейтеринг - сегодня одни из самых популярных форм проведения праздничных и других событийных мероприятий. Каждый формат подразумевает свои правила…

№36
Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
Джордж Эрдош
ISBN:5-9614-0385-8
Год издания:2006
Издательство:Альпина Бизнес Букс
Язык:Русский

Что нужно сделать, чтобы не только начать свой бизнес в сфере кейтеринга, т.е. выездного ресторанного обслуживания, но и добиться успеха в этом непростом деле? Именно на такой…

№37
Имиджелогия в ресторанном бизнесе
Вероника Александровна Надточий
ISBN:9783659529474
Год издания:2014
Издательство:LAP LAMBERT Academic Publishing
Язык:Русский

Имиджелогия является новым и, безусловно, интересным направлением в науке. Имиджелогия - это учение не об имидже, а о его формировании. Постоянное развитие ресторанного бизнеса…

№38
Заставьте интернет работать на ваш ресторан
Мария Жоголева
ISBN:978-5-9908119-0-4
Год издания:2016
Издательство:Ресторанные ведомости
Язык:Русский

"Заставьте интернет работать на ваш ресторан" - это настольная книга рестораторов, маркетологов, PR-менеджеров и SMM-специалистов, занимающихся продвижением кафе и ресторанов. В…

№39
Разработка автоматизированной системы управления ресторанным бизнесом
Николай Шиманский
ISBN:9783659488986
Год издания:2014
Издательство:LAP LAMBERT Academic Publishing
Язык:Русский

В настоящее время автоматизация производства проникает всё глубже и глубже во все сферы промышленности и сферы услуг, не является исключением и сфера общественного питания.…

№40
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров
В. И. Богушева
ISBN:5-222-02234-X
Год издания:2004
Издательство:Феникс
Серия:Учебники, учебные пособия
Язык:Русский

В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров. Описаны подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок…

1 2 3 ...