Рестик — 129 книг
Год издания: 2008
Серия: Библиотека Аркадия Новикова
Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как… Развернуть
Год издания: 2006
Серия: Энциклопедия ресторатора
Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная… Развернуть
Год издания: 2014
Книга известного специалиста по этикету Елены Вос, автора книг "Настоящая леди. Правила хорошего тона и стиля", "Юная леди. Правила хорошего тона и стиля для девушек", "Настоящий… Развернуть
Год издания: 2008
Серия: Экономическое образование
Обобщен отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне. Рассмотрена эволюция, приведена классификация гостиниц и ресторанов,… Развернуть
Год издания: 2010
Как эффективно управлять рестораном и сделать его максималь
Год издания: 2012
Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов,… Развернуть
Год издания: 2002
Серия: Энциклопедия ресторана
Как сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге известного… Развернуть
Год издания: 2013
В этой книге ее авторы - шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность.
Как составить… Развернуть
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!