3 апреля 2021 г. 13:37
5 Маленькая "мадонна с Лилиями"
Лилии, белые, чистые и прекрасные, как она сама; лилии, постоянно присутствовавшие в мечтах маркиза о любимой с тех самых пор, как он впервые увидел ее лицо на картине Лохнера…
Лилии - прекрасные, утонченные и нежные цветы...с точностью как и наша главная героиня Сирилла.
Однажды в дом к принцу попала картина мадонны с лилиями, которая уж очень сильно припала по душе как самому принцу, так и его верному другу - маркизу Файну, хорошо разбиравшемуся в искусстве. Но спустя несколько месяцев, случается ещё одна очень хорошая покупка в дом принца, это ещё одна картина с тем же сюжетом, и той же прекрасной и нежной девушкой как и на предыдущей... Что есть весьма подозрительным, ведь как два совершенно разных художника живших с разницей в полтора века, могли рисовать одну и ту же модель. Всё дело в том что эти две картины на самом деле были подделками да ещё и одного мастера)) И вот боясь что их обманули, с большой заинтересованностью маркиз решается взяться за расскрытие тайны картины.
И каким же было удивление узнав что картину принесла на продажу торговцу девушка, мало того, она была той самой "мадонной"...
У главных героев появляется любовь друг к другу, и теперь они уже не могут жить друг без друга. Но честно говоря, я не совсем верю в их любовь... Да было восхищение, которое со временем переросло в страсть и сильное желание. Хоть маркиз был "распутником", сердцеедом, и в целом имел очень плохую репутацию, а девушки для него были лишь добычей. В этот раз кажись всё по другому. И вот казалось бы у них взаимные чувства, маркиз Файн готов уже купить ей собственный дом (это всё за три дня их знакомства), но он даже не подумал о чувствах Сириллы, какого ей, да и вообще что она думает. А зря, ведь на следующий день девушка бесследно исчезла.
Цветы означали, что хотя Сириллы нет с ним рядом, она по-прежнему его любит.
Как по мне так лилии здесь являются символом нежной, хрупкой и невинной девушки - Сириллы, а также символом их любви.
Почитать этот любовный роман, можно... Хоть он не совсем "реалистичный", да и в целом то не совсем понятно что ты прочитал... Ставлю 5 звездочек за саму идею, если бы её лучше преподнесли, всё было намного лучше. Но мне понравилось, и не жалею потраченного времени!)
Здесь нет никакой объективности, но книга удачно попала под настроение!)
Спаси книгу - напиши рецензию!,
Хогвартс. Магия книг. Клуб Белая сова,
Прогноз погоды сделан для Уютной кофейни
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!