Больше лайфхаков

3 марта 2021 г.

259

Для особо любознательных. Как готовят анпогаки. Анпогаки - это вяленое лакомство из особого сладкого сорта хурмы. (Для меня это новость).

Осенью особый сладкий сорт подвешивают на веревочках, время от времени макают в крепкий алкоголь и снова держат на свежем ветерке, а чтобы процесс завяливания шел равномерно, регулярно массируют.

Комментарии


... макают в крепкий алкоголь и снова держат на свежем ветерке, а чтобы процесс завяливания шел равномерно, регулярно массируют.

Мечта... Интересно какой вид массажа, тут применяют?! Хотя кого я обманываю...какой сорт алкоголя....


картинка serp996


картинка serp996


картинка serp996


картинка serp996


Вот люблю Михалкову, а теперь и Santa_Elena_Joy, хотя нет Елену которая Santa еще больше, ибо такие - "перлы" ... Талант...., просто, талант!!!


картинка serp996