ДП17. Задания и отчёты. Марш-брусок

На старт! Внимание! Марш!
В этой теме судьи будут выкладывать задания, а игроки выкладывать отчёты.
Сохраняйте порядок!
Для вопросов и претензий есть флудилка, для заявок есть раздел с заявками.

картинка raccoon-poloskoon

Дальше...

В ДП-2017 судейская бригада предлагает вам пройти квест «Святые и грешные». Каждый месяц игроки, пожелавшие выполнить дополнительное задание (и получить за него +1 в командную кубышку), будут преодолевать какой-либо грех… или с восторгом ему предаваться ;) Ожидайте подробностей в ночь с 31 декабря на 1 января.

1. За несколько дней до начала нового уровня в этой теме мы будем размещать объявление о том, какой грех выбран на следующий месяц. Также будет указано, требуется ли ваше предварительное согласие.
Первого числа месяца в этом же комментарии появится условие, которое надо выполнить для получения дополнительного балла. О выполнении условия команда сообщает в своем отчете за этот месяц. При невыполнении задания, если на него было дано предварительное согласие, команда наказывается штрафом в 1 балл.

2. Первого числа каждого месяца в теме будет появляться основное задание. А в задании 4 темы. Темы между участниками распределяются по договоренности, по теме на игрока.
Книги должны быть прочитаны в полном объеме, от начала до конца. Рецензии обязательны.
Отчёты необходимо подавать ответом к комментарию с заданием. При этом обязательно нужно указать название команды, авторов и названия книг и никнеймы игроков (с указанием распределения книг по участникам).
Если капитан по техническим причинам не может подать отчет, он вправе попросить одного из членов команды сделать это за него.

3. Первого числа месяца в теме будет появляться отдельный комментарий с бонусом на месяц. Бонусный отчёт прикрепляется ответом к этому комментарию. Бонусный отчёт не может быть подан раньше основного или объединён в один отчёт с основным. Нельзя подавать бонусный отчёт ответом к основному заданию.

4. Также игрокам будет предоставлена возможность заменить бонусную книгу другой, неизвестной книгой. Игроки, решившие рискнуть, в течение двух суток извещают о своём согласии ответом к соответствующему комментарию (указывайте, пожалуйста, название своей команды). После дедлайна по согласию в корневой комментарий будут внесены изменения, и вы узнаете, что за сюрприз вам приготовили судьи. Если книга остается непрочитанной, команда игрока наказывается штрафом в 1 балл за каждого игрока команды, который дал согласие на ЧЯ, но не прочёл книгу из него.

Все вопросы задаются во флудилке игры.
На личные сообщения судьи не отвечают.

Полезные ссылки:
Правила игры
Флудилка
Заявки

Веточки для мимокрокодилов:
1) февраль-март
2) апрель-май
3) июнь-июль-август,
4) сентябрь-октябрь-ноябрь,
5) декабрь (по 10 число).

Ветка комментариев

Долгая прогулка 2017. Итоги, в рот мне ноги!

В ДП-2017 мимокрокодилили 9 человек:

RoxyFoxy (4 рецензии) 7,5 баллов - Мимокрокодил года (по поводу подарков от спонсоров мы напишем чуть позже в ЛС ;))
iamdelan (3 рецензии) 3,5 балла
Lenisan (2 рецензии) 3,5 балла
ryoga_rnd (2 рецензии) 2,5 балла
Genhor (1 рецензия) 1,5 балла
Dragnir (1 рецензия) 1,5 балла
sireniti (1 рецензия) 1,5 балла
NaughtyAnna (1 рецензия) 1,5 балла
Lidiyala (1 рецензия) 1 балл

Приз зрительских симпатий получают (о боже, какая неожиданность!)) "Суперлучшие друзья", четырежды необделённые мимокрокодильским вниманием ;) Дважды одарили баллами команду "Бадлон Козловского". Остальные оценки ММК раздали девяти разным командам.

Спасибо за участие и побольше вам неравнодушных в новом году! :)

Выражаем благодарность всем тем, кто помогал нашей тусовке:

Cave (Кастанеда об этом не писал) получает +1 балл за таблицу со статистикой.

DaryaEzhova (Переплётный косяк) получает +2 балла за организацию «Дня святого Валентина» и опрос.

rootrude (Кровь Кишки Доброта) получает +5 баллов за материалы, опубликованные в Брусапокалипсисе, и интервью в блоге.

Спасибо, конечно. Но мне кажется, что мои вяленькие потуги гораздо менее убедительны, чем работа Cave . Я-то изредка какой-то фигнёй занимался, а человек, помимо того, что изначально запилил такую крутую штуку, ещё и каждый месяц вносил туда актуальные данные.
Могу ли я отдать свои баллы этой наркоманке?

Мужик, я б сказал, что нет. Можно подождать мнения других судей. Ну а пока мы ждём заключительной речи от матриарха Мамонта, не мог бы ты пояснить, зачем?

не мог бы ты пояснить, зачем

Безо всяких задних мыслей. Обострённое чувство справедливости, лол.
Так-то я изначально хотел попросить просто накинуть ей баллов, но посчитал, что это нагло, и надо предложить что-то взамен. Жопу мою ты уже порвал, так что её не предложишь, денег у меня нет, все отложены на операцию по зашиванию жопы; остались только баллы, их и предлагаю.

А, просто к девушке подмазываешься...Так бы сразу и сказал. Хотя ты б сначала фото её попросил)

А ещё от себя лично благодарю Cloudy_Wood за классную таблицу. Если мне (изредко) требовалось заглянуть в таблицу, пользовался именно её вариантом.

Ой, спасибо, рада, что она пригодилась ^_^

Друзья!

Мы решили на прощание собрать немного статистики и сделать ачивки для самых-самых, каждая из которых стоит 1 балл. Итак, без лишних слов, встречаем:

1. Бдист - Cloudy_Wood
Находила косяки в статистике, вела свою по всей игре.
2. Держатель духовных скреп и кактусоед - Kvertoff
Самые низкие оценки книг ДП за игру и "жертвенный" их выбор.
3. Любопытная Варвара - Inelgerdis
Прочла все предложенные за год ЧЯ.
4. Радость Алиханова - Asocial
Самые большие и опасные простыни рецензий.
5. Любитель фотохостингов - Sinbad7
Больше картинок богу картинок.
6. Староверы - команда Книгс-Котс-Кекс клан
Выполнили меньше всего доп. заданий (два) из команд топ-10.
7. Креативный фонтан - Cloudy_Wood
14 из 23 рецензий были "творческими".
8. Горб верблюда - irinuca
45 рецензий за забег - не шутки.
9. MVP-2017 - Krysty-Krysty и Alice_Woods
Делят первое место по сумме баллов и за "стоимость" каждой рецензии.
10. Глаза б мои на вас не глядели - команда "Суперлучшие друзья".
Единственные, кто не получил ни одного балла за красивые глаза из топ-20 команд.

Вы выжили и победили! Спасибо за участие в забеге 2017!
Жду в 2018

Итаааак!.. мне говорят, пора бы объявить общеизвестное :)

Дорогие игроки, уважаемые мимокрокодилы, коллеги брусочки, болельщики!
Мы завершаем четвёртый сезон Долгой Прогулки, слава ЛЛ, на мажорной ноте =^__^=
Наши поздравления всем, кто не сдался на этой дистанции длиною в целый год, но максимальные — победителям и призёрам ДП-2017!

Вот они, наши герои, всем ребятам пример (особенно тем, кто будет играть в 2018-м, хех):

III место — Суровые арканарские донны,
последовательные, гордые, знающие себе цену!
II место — Кастанеда об этом не писал,
умеющие удивить и способные написать всё, с чем не справился бы и Дон Хуан!
I место — Суперлучшие друзья,
непредсказуемые и ослепительные, открытие этого года!

Победителей ждут призы от наших спонсоров. Подробности — чуть позже.
Ещё раз всем спасибо огромное, и давайте уже откроем шампанское, сколько можно! :D

Ваши Бруски-2017

P.S. Всем, кто рискнёт продолжить эту сумасшедшую игру:

картинка Clickosoftsky

От имени всей команды - спасибо за игру и всех с наступающими!

Спасибо вам огромное.
Вы подарили нам чудесный, интересный и удивительный год.
С огромной любовью и благодарностью, ваши Суперлучшие.

Потом свяжитесь с raccoon-poloskoon насчёт призов.