Она ворвалась в его жизнь, принеся с собой призраков, от которых он сбежал в это богом забытое место. Взбудоражила запретные чувства. Теперь она его личный кошмар. Его наказание.
Кира могла бы отдать что угодно, лишь бы вырваться из этого ада и вернуться на Землю. Но командор Ян Хорган ее не отпустит. Его прикосновения обжигают, как лед. Его взгляд — холоднее стали. Его ласки сводят с ума. Он ее личный кошмар. Ее наказание.

veneccia

veneccia

В этой книге нет романтики, не ищите. Она вообще не про любовь. Герои не влюбляются, просто смиряются оба со своей участью. Пройдя через испытания, боль и предательство они решают дать друг другу еще один шанс. У них нет иного выхода, сбежать друг от друга они не могут. Ян привязан к Кире физиологически, а ей тоже некуда деваться. Они решают попробовать найти общий язык. Всего лишь увидеть друг в друге не врага, а спутника. На этом книга заканчивается. Автор оставляет читателю шанс домыслить, что было дальше и как герои искали этот "общий язык". Но из эпилога ясно, что у них получилось. Чувствительным натурам не читать! Жестокий мир, жестокие герои.