Правила снижения веса: Как худеть не чувствуя себя несчастным

Ричард Темплар

Итак, вы решили, что пора худеть? Похвально. Многие из нас понимают необходимость сбросить лишний вес — и для того, чтобы лучше выглядеть, и ради собственного здоровья. Только вот никто не хочет чувствовать себя обделенным, занимаясь этим. И тут нам на помощь приходит эта книга.
.Она не о диете. Здесь нет рецептов. Вам не потребуется часами терпеливо взвешивать продукты. И уж извините, мы не нашли секрета, позволяющего есть жареную картошку и пудинги и оставаться стройными.
.Вместо этого в книге собраны простые здравые принципы, помогающие с удовольствием соблюдать любую диету и сделать ее более эффективной.
.Это правила, к которым пришел Ричард Темплар, перепробовав за долгие годы множество диет, пока наконец не понял: стройные люди не просто питаются иначе, они думают по-другому. Он изучил их уловки и хитрости и, следуя им, нашел способ худеть и поддерживать себя в форме.
.Преисполненная мудрости, остроумия и слегка панибратского юмора, книга дает не только советы, как настраивать себя на похудение, но и подсказки на каждый день: как обуздывать свои искушения, питаться разумно и не чувствовать себя при этом несчастным.

StacyT

StacyT

Эта книга не перевернёт вашу жизнь, но даст вам толчок к переменам, ничего координально нового и революционного. В лёгкой форме разобраны главные проблемы худеющих и даны простые  "лайфхаки".
Некоторые вещи я переосмыслила + начала обращать внимание на некоторые плохие пищевые привычки, о которых не задумывалась
Не стоит ждать чуда, похудение все еще на 99%  ваша работа над собой, над самоконтролем, советы из этой книги помогут его удержать

Легко, приятно и быстро читается

+Альпина открыла бесплатное ее прочтение в их приложении

Alastriona404

Alastriona404

обновлено 3 месяца назадПодборки

Урсула Ким - Марафон: 21 день без сахара - Без сахара. Научно обоснованная и проверенная программа избавления от сладкого в своем рационеЕвгения Горац - Человек поедающий: целебное и враждебное
Научные и околонаучные книги о питании, диетах и работе пищеварительной системы организма. В подборке есть книги, которые в целом посвящены какой-то другой теме, но все же вопросы питания в них поднимаются. Чего действительно нет в подборке — это художественной литературы и книг, которые содержат только рецепты.

Ms_Luck

Ms_Luck