Казалось бы, жизнь Анабель налаживается. Убийца пойман, его сообщники обличены, в искренности чувств лорда Гордана не приходится сомневаться, и дело решительно движется к свадьбе.
Но Город Драконов не выпустит ее из своей хватки! Город, в котором расправляют крылья, почти забывшие небо. А лорд Арнел, как истинный дракон, никому не отдаст свое главное сокровище.
Бежать невозможно. Будущее предопределено, и это будущее – пребывание в Вестернадане до конца дней. И ветер перемен над Железной Горой усиливается, обнажая мрачные секреты и коварные замыслы тех, кто уже давно стал теневой властью в обществе драконов. Тех, кто готов убить ученицу профессора Стентона, чтобы сохранить свое положение.
Невзирая на опасность, мисс Анабель Ваерти продолжает свое расследование!
1. Продолжение культового детективного романа в викторианском стиле от автора номер один в жанре российского фэнтези Елены Звездной.
2. Увлекательный захватывающий сюжет погружает читателя в совершенно потрясающую историческую атмосферу.
3. Герой, решительно доказывающий, что для истинных чувств не существует преград.
4. Героиня, вынужденная признать, что ее влечение становится сильнее, чем страх неприятия обществом и отказ от собственных убеждений правильно воспитанной леди.
5. И завораживающее расследование мрачных и загадочных событий, уходящих своими корнями в далекое прошлое.

MMSka

MMSka

Пятая часть серии сосредоточена на подготовке к поездке в столицу, где главная героиня фиктивно выходит замуж за мэра. Да-да, теперь к загадкам, вивернам и интригам добавляется ещё и свадьба по договорённости.

В книге мелькает намёк на таинственное происхождение героини, но, как это уже стало традицией, никаких ответов мы не получаем. Вместо этого нас угощают очередной порцией страданий: дракон кружит вокруг героини, признаётся в чувствах, говорит, что жить без неё не может, а она в ответ пускает слюни на его торс и занимается самобичеванием и раздумывает о своей "падшей" сущности.

Если вам это напоминает сцену из "Академии проклятий", вы не одни. Собственно сестра мне и ранее озвучила, что главная героиня теперь вылитая Дея, но именно в этой части происходят явные сходства. Но если…

LadyPerfection

LadyPerfection