Город драконов. Книга пятая
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
5 августа 2023 г. 05:51
5 Продолжение.
Елена Звёздная «Город драконов. Книга пятая». Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Все продолжается. Рекомендую. Необычная, насыщенная событиями и приключениями книга. Советую прочитать.
ISBN: 978-5-04-117848-2
Год издания: 2023
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 352
Жанры: Романтическое фэнтези
Теги: Город драконов, Фэнтези, Детектив, Драконы, Детективное фэнтези, Ромфант, Елена Звездная, Заговор, Магмир, МагияВсе теги
Всего 245 августа 2023 г. 05:51
5 Продолжение.
30 июля 2023 г. 19:24
" Город Драконов" книга пятая.
Автор : Елена Звёздная.
Жанр : Фэнтези.
Отзыв.
***
« ... И ветер перемен над Железной Горой усиливается, обнажая мрачные секреты и коварные замыслы тех, кто уже давно стал теневой властью в обществе драконов. Тех, кто готов убить ученицу профессора Стентона, чтобы сохранить свое положение.»
***
Анабель Ваерти, невзирая на опасность, продолжает своё расследование!
***
И только одни тайны раскрываются, как появляются новые! Про профессора и про его отношение к семье Анабель, про её детство, про жён драконов, про мать лорда Гордана...
***
А ещё очень много про чувства. Ах, как автор их описывает! Трогательно и нежно! И вот так:
« И мы рухнули в небо…»
Очень эмоционально, нереально, сказочно!
***
Но на первом месте в этой серии война! Война с оставшимся Зверем за…
Всего 9Издания и произведения
Всего 2Похожие книги