warum hat Dir das das vorher Keiner gezeigt ? - Ein TOP 40 Punkte Schritt f?r Schritt Ratgeber f?r 8 Wochen – 35,– € pro Woche und gesunde TOP Ern?hrung – zum erstarken & abnehmen – Gesundheit – Ern?hrung – Abnehmen – low Cost – ?hnlich low Carb – Atem?bungen – Gymnastik – R?uchern – Kondition verbessern – und Einiges mehr – Alles aus einer Hand – sorgsam abgestimmt das HILFT dir JETZT > zum umfassend ganz & heil werden – ges?nder & gl?cklicher – vitaler & schmerzfreier deine universelle L?sung (= ein Rundumschlag) – und das f?r wenig Geld (low Cost) richtig gute – richtig heilsame «low cost» Ern?hrung (?hnlich low Carb) . mit Rechenbeispielen 35,-€ f?r eine Woche gesundes vitalisierendes Essen kaufen & zubereiten die dazu passende Gymnastik & Atem?bungen – die auch noch Lugen & Darm Funktion verbessern das ganze in gr??eren Zusammenhang gestellt – auch spirituell betrachtet – Wohnung per low Cost energetisch reinigen (r?uchern) auch Gewebe Straffung – bessere Kondition – Schmerzreduktion kann sich einstellen ganzheitliche KURZ Betrachtung zu den Themen – Ern?hrung – Zucker – Milch – Wurst – Spirituelles zum Essen – vegan – low Carb – Abnehmen Ich nehme Dich 8 Wochen an die Hand – f?hre Dich aus dem Tal der Tr?nen – Schritt f?r Schritt – und das per low Cost – daher auch f?r Hartz 4 H4 geeignet – nach 8 Wochen hast Du nur 350,– Essen und Vitalstoffe ausgegeben – dabei aber noch Strom & Zeit eingespart – klar & gut abgenommen – die Kondition & Sportlichkeit verbessert – und Vieles Gutes mehr Und vieles mehr!
ПерейтиISBN: 9783748519959
Язык: Немецкий