Die Begeisterung ?ber ihre erste Rollenspiel treibt Timo dazu seine Garage in einen BDMS Paradies zu wandeln. Ob sein williges SexP?ppchen dies auch wirklich gut hei?t, wei? er noch nicht, doch das seine Ehefrau Sonja Spa? an diesem ungez?gelten Spiel hatte steht au?er Frage. Ein hei?es Spiel zwischen Dom und Sub beginnt und nicht nur Timo w?nscht sich einen Nachschlag. Auch Sonja lechzt nach MEHR – mehr Unterwerfung, mehr Z?chtigung, mehr von ihrem strengen Master. &t;br/&t; Leseprobe – Sonja: Seine Finger fanden wieder den Weg zu meiner Mitte und ich sp?rte seinen dicken Daumen ?ber meinen ?ffnungen hin und her schwenken. Erst dr?ckte er sich in meine Vagina, r?hrte die Kugel durch, dann folgte mein Anus. Was mir einen kleinen Seufzer entlockte. Allerdings einer der mehr um Gnade bat als um Mehr. Und mein Master war einsichtig, zog seinen Daumen zur?ck und schenkte daf?r meinen Schamlippen und dem immer noch stark pochenden Kitzler seine Gunst. Schon wieder stiegen die hei?en Wellen und das s??e Ziehen in mir auf. Ich h?rte mich selbst hecheln, als w?re ich eine r?udige H?ndin oder ein wildes Tier, das es dringend besorgt bekommen will. Scham wollte gerade meine Gedanken infizieren, als ich die strenge Stimme meines Herrn vernahm. "Nicht so viel denken. Das ist nichts f?r mein P?ppchen, lass es geschehen und zeig mir wie h?bsch du bist, wenn du f?r mich kommst."

ISBN: 9783738084290

Язык: Немецкий