Moderne Gro?stadt-Kurzgeschichte Electro ist eine moderne Kurzgeschichte mit einem neuartigen Stil. Eindr?cklich schildert Electro die ?ngste, die Einsamkeit und die Verzweiflung des Protagonisten Tommy. Am Wochenende schie?t sich Tommy gerne mit Drogen ab, denn so hat er das Gef?hl zu den Jungen – und nicht zum alten Eisen – dazuzugeh?ren. Doch wenn Tommy nicht aufpasst, f?hrt das in die Katastrophe! Ein fesselnder, innovativer Stil und Szene-Dialoge machen Electro zum einmaligen und pr?genden Lese-Ereignis. Die Story ist f?r alle relevant, die sich mit Einblicken in Subkulturen besch?ftigen wollen, obwohl und gerade weil sie diese aus pers?nlicher Erfahrung nicht kennen, aber etwas dar?ber erfahren m?chten. Electro hilft, die heutige Welt und die Jugend besser zu verstehen. Zudem offenbart Electro schonungslos menschliche Abgr?nde, die fester Bestandteil unserer Gesellschaft sind.

ISBN: 9783738070286

Язык: Немецкий