Lena ist Aushilfslehrerin an einem Gymnasium in Speyer. Jeden Sommer l?uft ihr Vertrag aus, ob sie einen neuen bekommt, ist immer unsicher. Als sie herausfindet, dass ihr Partner sie mit einer Kollegin betr?gt, verl?sst sie ihn und f?hrt in das Land ihrer Tr?ume: Schottland. An der Nordk?ste hat sie eine Panne: Ihr altes Auto kann nicht mehr repariert werden. Sie sitzt in der Kleinstadt Nairn fest und ist verzweifelt: Zu Hause hat sie keinen Job und keine Wohnung, jetzt ist auch ihr Auto kaputt. Da bekommt sie einen dreiw?chigen Job als Haushaltshilfe bei einem Professor f?r Arch?ologie angeboten. Lena vereinbart eine Probezeit von zwei Tagen. Als sie den Professor kennenlernt, wartet eine ?berraschung auf sie: Der vermeintlich ?ltere Herr ist ein attraktiver Mann Anfang vierzig. &t;br/&t; Ich habe meinen Roman dem schottischen Schauspieler John Hannah gewidmet (mit seiner Zustimmung nat?rlich), da er quasi Geburtshelfer war. Details zur Entstehung des Romans und der Widmung finden sich unter «Anmerkung der Autorin» hinten im Buch.

ISBN: 9783745092042

Язык: Немецкий