"Ich berichte von dem Fl?tenspieler, dem Narren, einem blinden Tr?umer, drei T?chtern und drei Taugenichtsen, von einem Sheriff in Echsengestalt, einer Schlammringk?mpferin, einem sanften Riesen, einem Feuerwerker und einem Ritter, der der Besch?tzer der Kinder ist; ferner treten auf ein M?dchen und ein Junge, die geheimnisvolle Unbekannte aus dem Sternenreich, ein Einarmiger und eine Nachbarin. Nicht zu vergessen der Milchmann um die Ecke und der Untermieter. Das Geschehen ist hergerichtet als Spiel f?r die B?hne der Phantasie: ein M?rchen f?r die Erwachsenen, Drama f?r die Kinder." "Das ist eine traurige Geschichte", sagte Lena leise. Aber dann musste sie doch lachen, denn Gulgano kam wie immer zu sp?t und fand keinen Platz mehr in der Runde der Traumtrinker. &t;br/&t; E nal caloon: Vom Rande der Milchstra?e. Aus den Reisenotizen einer vagabundierenden Ameise
ПерейтиISBN: 9783847627562
Язык: Немецкий