Анна Фенина
Отзывы о книге Одна девочка собирала стаю
16 октября 2023 г. 12:17
5 Одна девочка собирала стаю. Анна Фенина
Цитата:
Иногда мечты приплывают прямо к порогу.
Впечатление: Книга попалась мне на глаза этим летом, в качестве подарка, который сделали девочки моему тренеру. Зацепило изначально название и как о книге отозвалась девушка. Именно эта часть есть в свободном доступе в аудиоверсии.
Книга оказалась настолько теплой, настолько аккуратно вливающийся в мироощуение здесь и сейчас, что ее решила перечитать и в бумажном варианте и, конечно прочиитать вторую часть.
Аудиоверсия очень хорошо записана, что за Бомборе отдельное спасибо, у них действительно качественные начитки книг. А бумажная книга-это, как отдельный вид искусства, картинки хочется рассматривать и показывать другим.
По сюжету это сказки, с психологическим эффектом, которые помогают выстроить отношения с другими, но через любовь к себе-это…
28 сентября 2023 г. 23:02
5 Сказки для души
Дочитала книгу «Одна девочка собирала стаю». Сначала скептически отнеслась к содержанию, когда увидела издание.
На первый взгляд эти истории так малы и невзрачны. Но оказалось, что сказки-притчи берут за душу, подсказывают, поддерживают, полезные советы дают, помогают задуматься о течении жизни, о чём-то важном.
А красочные иллюстрации помогают погрузиться в мини-историю. Получается, целебное путешествие по струнам человеческой души.
4 ноября 2023 г. 11:51
5 Тепло и душевно
Книга с небольшими терапевтическими сказками и потрясающими иллюстрациями.
Каждая девочка найдет здесь свою историю.
Теплое душевное чтение. Просто о самом сложном.
2 апреля 2023 г. 18:27
5 Напитаться книгой.
Книга оxень понравилась. Мягкие, добрые, согревающие сказки для женщин. Книга помогает лучше чувствовать себя, быть честной с собой. Открывает новые грани женского сердца. Книга наполнена красивыми иллюстрациями, дополняющими текст. Её проживаешь, напитываешься её силой, исцеляешься. Рекомендую!
3 февраля 2023 г. 13:38
5 Сказки для взрослых девочек : о себе, принятии и понимании, любви, благодарности и радости.
Целебные сказки от Анны Фениной "Одна девочка собирала стаю", с волшебными иллюстрациями Ольги Кругловой - это маленькие и простые, но вдохновляющие истории! Книга небольшая , но уютная, легкая и позитивная. Простыми словами здесь о важном: о любви и внимании к себе и близким, принятии, понимании, терпении, уважении... Просто о сложном. Тот самый случай, когда краткость -сестра таланта.
Очень люблю эту книгу.
19 января 2023 г. 22:30
5 Книга для вашего вдохновения
Небольшие теплые истории, каждую можно читать в разные периоды жизни и открывать/ понимать для себя новые моменты. Я грустила вместе с этими девочками, вдохновлялась, думала, умилялась.
Очень мило, необыкновенно и читается на одном дыхании. Я старалась растянуть удовольствие на несколько дней, а после того, как эти коротенькие истории закончились, читала снова и черпала что-то новое для себя.
Эта книга не надоест, ее хочется брать в руки снова и снова и просто рассматривать… Планирую прочесть следующую в ближайшее время…
1 января 2023 г. 19:19
3.5 Истории для девочек - 2
В целом книга практически полностью аналогична своей предшественнице . Те же короткие истории с закосом под притчи и сопровождающие их насыщенные иллюстрации. Обе книги напоминают по оформлению детские: много красивых картинок, мало текста. В целом, может в этом тоже есть своя магия.
Книги как будто должны служить инструментом арт-терапии, в т.ч. в части поддержки. И, подозреваю, что для большинства они работают. Мне в них как-то не хватило глубины (возможно стоит вернуться к ним в другом настроении): темы про разрешите себе идти за мечтой и быть собой поднимаются из каждого утюга, а что счастье находится где-то рядом с мужчиной, который тебя любит, не хочется даже комментировать. Поймите правильно, я уверена, что найти пару, с которой получится построить действительно поддерживающие и…
5 сентября 2022 г. 15:08
5 Цепляющая простотой
Книга как разговор, тот самый простой разговор, в котором скрываются важные истины и нужные в свое время слова.
Отдельно хочется отметить безумно красивые иллюстрации, которые помогают прочувствовать текст и выделить из него главное.
29 апреля 2022 г. 23:57
5 ДУША ЛЕЧИТ ДУШУ...
Книга № 156 - Анна Фенина @annafeninaz "Одна девочка собирала стаю" Москва, Эксмо @bomborabooks 2021 - 88 стр.
Личный рейтинг - 10/10
"Куда бы ты ни поехала, бери с собой в сердце мечту. Тогда всюду - в любом уголке и любом городе - ты будешь по-настоящему дома."
Есть истории, которые проникают в самое сердце. Читая которые, порой невозможно сдержать слез. Истории - которые помогают понять и принять - себя, окружающих, несовершенство этого мира... Истории, которые делают чуточку добрее." Одна девочка собирала стаю" как раз такая история!
Отдельный восторг это иллюстрации в книге, от них веет теплом, уютом и гармонией - каждая, как картина, которую хочется долго рассматривать.
Поверить в себя, довериться кому-то или чему-то, сделать то, что так давно хотела - все в этой книге. Каждая из нас -…