Практический опыт, реальные истории, бесценные советы от талантливого педагога и практикующего психолога Анны Быковой.
Из этой аудиокниги вы услышите ответы на очень важные вопросы, от которых зависит – ни много ни мало – счастье ребенка, его нормальное психическое развитие:
– как облегчить ребенку расставание с мамой;
– как быстрее адаптироваться к детскому саду – не только ребенку, но и родителям;
– как научиться спокойно реагировать на детские слезы, истерики, отсутствие аппетита, нежелание оставаться с «чужой тетей»;
– что на самом деле происходит с ребенком в детском саду.
А еще о важности новых трусов, постоянстве и маминых тревогах.
Быкова А., 2016
ООО «Издательство АСТ», 2016
& ℗ ООО «Аудиокнига», 2017
Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Год издания: 2016

Длительность: 5ч. 27мин. 1сек.
    Чтец: Елена Дельвер

BurmistrovaOlya

Интересная книга о том, как подготовить ребенка к детскому саду, как помочь ему при тяжёлой адаптации. Много смешных (и не очень) реальных примеров из жизни воспитателя. Анна Быкова пишет легко и доступно, прочитала все её книги.
И хотя я не нашла прямого ответа, что делать, через пару недель ребенок уже перестал плакать при расставании в саду.
Всем мамам и папам советую к прочтению!

silkglow

silkglow

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Стивен Хокинг - Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени (сборник)Бриджит Мартель - Сексуальность, любовь и ГештальтВладимир Мединский - О русском воровстве, особом пути и долготерпении
  • 799 книг

Нон-фикшн

Книги в подборках по темам: Нон-фикшн. Медицина и околомедицинская тематика. Нон-фикшн. Политика, война, социология, культурология. Нон-фикшн. Физика. Нон-фикшн. Страноведение. Нон-фикшн. Психология, психиатрия. Нон-фикшн. Биография. Нон-фикшн. Биология, эволюция. Нон-фикшн. Языкознание. Нон-фикшн. Химия.