Смотреть 1Читаю сие произведение 15 лет, почти каждый день, всё дочитать не могу (это просто невозможно). Авторы этого опуса, всё не могут перестать вносить туда изменения ))) п. с. без сарказма не смогла)))
В книге приводится Налоговый кодекс Российской Федерации с учетом всех последних изменений, которые прокомментированы экспертами Ассоциации бухгалтеров, аудиторов и консультантов.
В тексте документа выделены все последние изменения. По каждому изменению указана точная дата его вступления в силу.
Книга может быть использована в качестве учебного пособия при изучении бухгалтерского учета и теории налогообложения в учебных заведениях различного уровня, а также при повышении квалификации специалистов. Надеемся, что данное издание будет интересно широкому кругу читателей, бухгалтерам, юристам и руководителям предприятий и организаций всех форм собственности.
Издание 9-е, переработанное и дополненное.
ПерейтиISBN: 5-9748-0026-5, 978-5-903058-63-1, 978-5-9748-0105-1, 978-5-9748-0148-8, 978-5-9748-0180-8
Год издания: 2010