Что делать, если тебе за пятьдесят, твой муж, скоропостижно бросив тебя, женится на молодой коллеге, дети выросли и их интересуют только собственные проблемы, работа тебе не светит и жизнь кажется если не законченной, то уж точно совершенно бессмысленной? Держаться за то, что больше всего любишь, и тянуть себя из болота навстречу новой жизни!
В романе Олега Роя «Вкус жизни» именно так и происходит: практически единственное, что осталось у Наташи, главной героини книги, после того как рухнул ее такой уютный и такой унылый мир, — страстная любовь к кулинарии. Как такое хобби может помочь изменить жизнь? Кардинально. При неиссякаемом упорстве, чуточке везения и хорошей поваренной книге. Главное — почувствовать вкус жизни, и все получится!

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-199061-9

Год издания: 2024

352 стр.

Р Анастасия (RAA-Anasteisha)

Олег Рой - Вкус жизни

Я перечитала множество книг Олега Роя, но от этой просто невозможно оторваться.
На первый взгляд казалось, что это простая незатейливая история про женщину в 50, которую бросил муж и она начинает жизнь с чистого листа.
Но так проникновенно написана эта история, столько заложено в нее глубокого смысла об отношениях с детьми, с друзьями, с новыми людьми.
Невольно задумываешься обо всем , что видишь каждый день перед своими глазами и начинаешь смотреть на вещи под другим углом.
Всем рекомендую прочитать, захватывает.

Plushkin

Plushkin

обновлено 3 месяца назадПодборки

Питер Померанцев - Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностьюМанфред Кюн - Кант. БиографияДэвид Винсент - История одиночества
Поскольку всем известная (и почти одноименная) подборка давно не обновляется, мне подумалось: а почему бы мне не подхватить это знамя? Подборка создана 11.12.22 Важно! «Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, «Флибуста» на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» - Stiver,…