Неугодная невеста Дракона проклятых земель

Эйрена Космос

– Вы серьёзно думаете, что я возьму в жены... Это? – от надменного взгляда Эрхарда по коже идут мурашки.
Я должна была стать женой тёмного дракона. Однако он отверг меня. Счёл недостойной и выбрал в жены мою сестру, назвав меня пустышкой.
Спустя время я стала другой: теперь я маг жизни под чужим именем и вынуждена скрываться в стенах академии, которая таит в себе много опасностей. И самая большая из них – это бывший жених, который жаждет меня заполучить. Вот только я больше не одна из его многочисленных воздыхательниц. И я не дамся ему!
️ Властный дракон
️ Противостояние характеров
️ Умная героиня, которая покажет дракону, где раки зимуют
️ Обязательный ХЭ
Проды через день

3.5

Очень быстро подошёл финал, так хочется деталей о портале, описаний борьбы с этими созданиями, и побольше искр между истинными, пикантных моментов. А то приходилось додумывать, как это могло быть. В целом интересная история становления личности, но задумка тянет на 2 тома, как любовный роман хорошо, как фентези, получилось средне. Может рассмотрит автор вариант писать больше и подробнее, идеи мира и герои просто кричат о потенциале, в этом мире и персонажей хочется погружаться с головой, а 1 книги слишком мало. Понятно, что тут события динамические, не приходится долго ждать перехода к финальной борьбе, раскрытию тайн, но как любителю фэнтези, хочется детализации, как бы прожить все этапы с героем от и до, а то с однотомниками выходит чаще, как в играх, прошел главный квест под девизом…

обновлено 3 дня назадПодборки

Дарья Чеболь - Лана. Принцесса змеевасовМарина Эльденберт - Девушка в цепяхМолка Лазарева - Фрейлина специального назначения
Отечественное фэнтези. Очень ценю соотечественников, которые из славянских эпосов и народных сказок создают увлекательные, смешные истории, а порой и драматические. Предлагаю коллективно дополнять эту подборку, поможем друг другу в поиске литературных самородков!