Ah ! pourchasser les criminels... quelle occupation passionnante ! Tommy et Tuppence Beresford, a la tete de leur agence, dont ils sont les seuls membres, partent a chaque fois pleins d'enthousiasme et d'humour. Demasquer les espions et les empoisonneurs, demolir les faux alibis et pourfendre les esprits frappeurs... Ils savent tout faire ! D'ailleurs, ne connaissent-ils pas sur le bout des doigts les exploits de tous les plus grands detectives de romans policiers ?

• Серия:
  • Издательство:

Демидов Сергей (DSV_books)

Хорошая книга.

Вроде бы и сборник рассказов, но при этом и одна целая история. Огромное количество отсылок на разных детективов, достаточно интересные преступления. Не встречается прям чего-то сверхбанального.

Да, некоторые из них действительно могут показаться проходными. Но если не забывать, что все это одна целая история, то очень круто.

Читается легко, можно буквально за пару вечеров с ней ознакомиться)

Советую от себя, если Вам нравятся детективы)

lkarkush

lkarkush

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Артур Конан Дойл - Приключения Шерлока Холмса: Собака Баскервилей. Долина страха. Рассказы (сборник)Эрл Стенли Гарднер - Дело о бархатных коготкахАгата Кристи - Убийство в Восточном экспрессе
Обнаружила, что довольно много сериалов основаны на книгах и решила собрать подборку (не без вашей помощи) =). Прошу добавлять только зарубежные сериалы (для русских есть отдельная подборка) и в комментариях писать название сериала. Большая просьба, если не сложно, добавлять книги самостоятельно, т.к. никаких ограничений…