Эта удивительная книга о дружбе и любви произвела на меня огромное впечатление! Она глубоко раскрывает характеры и личности персонажей, что делает чтение невероятно увлекательным. Я считаю её одной из своих любимых.
Даня и Ярослав — одноклассники и соседи, но живут в параллельных вселенных. Образцовый Даня вынужден работать с четырнадцати лет, чтобы обеспечивать себя. Он мечтает скорее поступить в университет и уехать от своей семьи, где он нелюбимый и ненужный. У избалованного хулигана Ярослава есть все, но он этого не ценит. Его мечта — рисовать граффити, веселиться с друзьями и чтобы мама поменьше доставала заботой. Даню очаровывает жизнь Ярослава, и он решает занять его место.
ПерейтиЛишний в его игре, роман
ISBN: 978-5-90-769618-1
Год издания: 2024